так пой же, птаха!

Как   вдохновенно   пел   соловушка
В  ночИ   среди   черемух  белых.
Ах,  бедная   моя   головушка,
Где   взять  мне  слов  красивых, смелых,
Чтоб   рассказать   про  ту  любовь,
Что   в  сердце   кроется,
Тебе,   родной,   сказать о  ней  и  успокоиться.

Хочу   я  в  небо   звездное   
Кричать   от   радости,
В  душе   не  будет   мне   покоя -
Ты   знай,   красавица.
Мечтаю   о  любви   твоей -
В  мечтах   целую
Я   руку   нежную  твою -
Любви   прошу  я!

Так   пой  же,  птаха, песнь   свою
Средь   ночи  звездной,
Пускай   поймет,  что   я  люблю -
Любовью   поздней,
Что   нет   сильнее  той  любви -
Любви   последней--
Так   пой,   соловушка,  прошу,
Свою   ей   песню.
 


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Замечательно!

Пропел он славно, благозвучно,
Такой в любви не будет скучным!

Афанасий Пласкеев   02.10.2019 20:17     Заявить о нарушении
спасибо---будет видно!

Валентина Степанова   02.10.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.