И я храню в душе тот свет...

            Посвящается всем моим друзьям-учителям,
            моим педагогам-наставникам,всем ,кто
            занят этим благородным делом.

Мне школа та запомнилась навек,
Где я впервые вышел перед классом.
Еще не думал,что придет успех,
Но этого желал и очень страстно!

Их в классе было ровно тридцать пять,
И на меня вовсю смотрели их глаза.
А я уж знал,что им сейчас  сказать:
Я по-немецки "Здравствуйте!"сказал!

С тех пор прошло немало долгих лет,
Но помню тот  урок я до сих пор.
И я храню в душе его чудесный свет.
Он ярко осветил мой жизненный простор!

     ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
        СЧАСТЬЯ И ДОБРА!


Рецензии