Байкер - кот

Решил стать байкером наш рыжий кот,
Чтоб по тропинкам и дорогам ездить – вот!
Его не сгонишь даже из седла,
Хотя и лошадь у кота в селе была.

Но кот не лошадь предпочёл, а мотоцикл,
А о лошадке доброй - позабыл!
Она скучает о коте, грустит
И думает, что может навестит.

Но кот решил лошадку променять,
На мотоцикле только чтоб гонять.
«Друзей нельзя менять за просто так!
Пойми, Котейко! Ты большой чудак»
2017 г.


Рецензии