С юбилеем, Наталья Тарасян!

Василий Иванович Агошков

Мы Наталию поздравим
С юбилеем - Тарасян!
И здоровья Вам прибавим
На гранёный на стакан.

Чтобы вечно молодели
И пружинили года.
Чистый дух в отличном теле.
И красива, и ладна!

Чтоб рассказами дивили,
Как родник, сверкал талант.
И мужчинки рядом вились,
И дарили бриллиант.

Мы желаем Вам успехов,
Тёплых, задушевных слов.
И лирических доспехов
От неправедных врагов.

Вам желаем вдохновенья,
Верных, преданных друзей.
Мы Наталью с Днём рожденья
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЮБИЛЕЙ!!!

30.09.2019, 23:54, пгт. Кромы
*


Рецензии