Вошебство

Удивленно-прикладное волшебство-проснулось!
И лучиком взмахнув,лукаво усмехнулось!
Подумало и начало писать
А время обернулось вспять.

А носороги крылья на мгновение - раздули
И словно бабочки, легко вспорхнули
Вот это было зрелище и стать!
Свинцом раздумья наливались

Сцепившись словно сталь,
А мысли-птицы в клетке бились
Пока они опять не возродились.
Е. Леонова.


Рецензии