***

Ты мне сказал...
Что платье подойдёт...
Купил костюм
И в загс меня позвал
Но ты тогда
Ещё совсем не знал
Что я свободна
Словно ветер
И убегу я
На рассвете
Печаль оставив
Для тебя
И грусть
В преддверье дня


Рецензии