Кошка Муся баловница!

Кошка Муся баловница,
Ей бы только поиграть!
До того она шутница,
Любит крепко обнимать!

Обнимая, нежно шепчет:
"Как же я тебя люблю,
Обними и ты покрепче!" -
Обратилась к кобелю...

Пёс Василий терпеливый,
Мусю терпит до поры,
Он спокойный , молчаливый,
Хочет спать...не до игры...

Ну, а Муся обнимает,
Мучит пса и так и сяк,
Языком его ласкает,
Любит Мусенька собак!

Он не выдержал напряга,
Мусю лапой долбанул!
Убежала прочь бедняга,
Пёс зевнул... и вмиг заснул...


Рецензии