Девочки осенняя прогулка

Осень, ветер, листопад,
Холод, кто в том виноват,
Что сегодня так сквозит?
Поменяли внешний вид

Все деревья в сквере том,
По которому вдвоём,
Мы с тобою шли, смеясь,
Улыбаясь, не таясь.

Мальчик мой, куда пропал?
Отзвониться обещал,
Нет ответа, нет привета,
Осень бродит в парке этом

До рассвета, до заката,
Может, я, в чём виновата,
Не пойму вина где, в чём?
Я гуляю в парке том

Вечерком и днём бывает:
«Мальчик мой, где ты, родной?
Как объятий не хватает
Мне, когда ты не со мной!»

Осень, ветер, листопад,
Девочка одна идёт,
Курсом верным на закат,
Незаметно, что встаёт.


Рецензии