Чёрное время

Чёрное время;
Светлые мысли
Я в голове усильем держу;
Трудно, но верю:
Здравым и чистым
В новое, светлое я ухожу.

Многое ново,
Каждое сложно,
И в неизвестное - каждый шажок.
Каждое слово,
Будучи ложным
Может клеймом оставить ожог.

Многое стало,
Большее будет
Среди неволи томительных дней;
Крепкую сталь
Калят и студят:
Срок мой закалкой станет моей.
(07. 2016)


Рецензии