Человек - Образ Божий!

Не Зомби мы - не зомби!


Господь людей размножил -
И расселил повсюду,
А нынче "Образ Божий" -
Подобен стал верблюду...

Не чтит себе подобных,
Плюёт на что попало,
Так много стало злобных -
Людей из сериала...

Утрачены навеки -
Любви ориентиры,
Неужто, как ацтеки,
И мы - уйдём из мира?

Неужто лишь дровами -
Нам в этой топке быть?

---------

Сажа, пыль - всё в утиль...


      16апр. 2011г.


Рецензии