Как акул он гонял эти лодки. редактировано

Эсминец "Бесследный" встречал космонавта.
Водный плацдарм для него приготовил.
Подводные лодки,янки пытались.
На дне подойти в океанский квадрат.

Десять дней, мы гоняли тех янки.
Десять мы дней штурмовали в морях.
На высоте оказались акустики наши.
А, Анатолий Малышев, был лучший из них.

Как акул, он гонял эти лодки.
А, они удирали в спешке такой,
Был бы приказ, разбомбили бы их.
Как, когда-то фашистский Берлин.

Сколько бы я не писал об эсминце.
Который встречал космонавта тогда.
Всегда я хочу подсказать всем поэтам,
Чтоб в будущем марш был не хуже Варяга.

Пытаюсь сейчас, что-то сделать такое.
Любая строка, информация им.
Поэтам, что ныне, поэтам что будут.
Писать о Гагарине и о Бесследном.


Рецензии