Не тапас. - Каталония. Из цикла Галопом по Европам

А в Барселоне вдруг случилось диво:
Там шведский стол с вином и свежим пивом
Работает все сутки напролёт...
Такой вот, понимаешь, поворот.
Что уходить не хочется в постель,
И тянет всё назад, домой в отель,
А вовсе не на гору Монжуик,
Скажу я без оглядки, напрямик,
Или другую гору – Тибидабо.
Полезешь, а потом задушит жаба,
Когда задаром и со всех сторон:
Сыры, парное мясо и хамон.
Всё никому другому, всё для вас.
Ну, просто праздник для души, а – не тапас.
***


Рецензии