Ненасытный Котейко

«Я рыбку свою никому не отдам,
Друзей не зову, не делю пополам!»,-
Подумал Котейко, язык показав.
Мы с вами все знаем - Котейко не прав!
«Зачем ты залезаешь ты на табурет,
Коль рядом с тобой и товарища нет?»
2017 г.


Рецензии