Сигарета

Тлеет моя последняя сигарета,
Когда ты уходишь к себе домой.
Дома тебя ждёт примерная,
А для меня ты вечно чужой.

К ней ты ходишь на ужин,
И погулять со своими детьми.
Ей ты безумно очень нужен,
Ну а мы счастье создать не смогли.

Дома тебя ждёт примерная,
Любящая, верная жена.
Я для неё не равная,
Я для тебя слишком грешна.

Догарает моя сигарета,
Ты одеваешься и уходишь к ней.
Если бы знала твоя Эта,
Что со мной ты бываешь нежней.

Мы будем вместе гореть в аду,
За предательство, ложь и твою измену.
Я за тобой на край света пойду,
Только ты всё никак не бросаешь жену...


Рецензии