Ожидание

Ничего нет больней ожидания,
Когда надежда в сердце теплиться,
Но рисует картины сознание,
От которых проще повеситься.
Ожидания неизбежного,
Неотвратного и неоспаримого,
От тебя совсем не зависящего,
От того и непереносимого.
Ты можешь метаться по комнате,
Можешь плакать тихонько в углу,
Да только боль ожидания
Выжигает на сердце дыру.


Рецензии