Я тебя незабвенно люблю

Я тебя незабвенно люблю,
Но, что делать пока что не знаю,
Как раскрыть мне всю душу твою,
Как узнать, где любовь в ней большая.

Как развеять души моей страх
От неясностей всяческих в чувствах,
Ведь любовь есть в горячих сердцах -
Очень холодно, если в них пусто.

Мы надеждой своею живём
И в любовь незабвенную верим.
И пусть лучше сразит меня гром –
Не смерюсь я с любви той потерей.

Ни за что с ней я не соглашусь
И всегда ей одной буду верен,
И любви долгожданной дождусь,
Потому что тебе только верю.


01.10.2019


Рецензии