Осеннее

Осенний закат прекрасен!
Не задан вопрос. Ясен
Ответ, за которым вечность,
Листьев цветных бесконечность.

Осенние ветер, слякоть:
Гулять допоздна. Малость
Позволить себе влюбиться,
В пряности грёз раствориться.

Осенняя хмурость неба.
Взлететь? Песни петь? Мне бы
Тебе  по заре присниться,
С зимой,  лишь, договориться...
30.09.2019


Рецензии