Если хочешь гулять - гуляй!

Если хочешь гулять - гуляй!
Если можешь любить - люби!
Счастье пей как из чашки чай,
В трубу звонкую жизни труби!

А тревоги и беды - забудь!
Пусть они без следа исчезнут.
Распахни крылья, расправь грудь,
Спой же радости славные песни!

Если хочется плакать - плачь,
Коли сердце рвется на части.
Верь - пройдёт полоса неудач,
Из слез стелется тропка к счастью!


Рецензии