Хотя я и ступаю осторожно...

Хотя я и ступаю осторожно,
По камням, стёклам лишь скользя.
Мне жить здесь совсем не сложно,
Ведь рядом ты, чувствую тебя я.

Мне скалы, горы, океаны,
Моря, лучи, дожди и облака -
Картины мира моего дополнят. И в бокалы
Мне наливают красного и терпкого вина.

А если жизнь - вино?.. И когда ведь молодое,
Все льется, льется и, кажется, его не исчерпать.
А когда оно созревшее - глотками медленно смакуешь вдоволь,
И за чудесные мгновения готова все отдать!

И вот смакую сладко, терпко я мгновения,
Когда мне так легко и просто так ступать.
Мы чувств узнали вдохновение,
И на двоих наш мир, где мы готовы всё, как есть, принять.

01.10.2019


Рецензии