Эту ночь я провела не одна

Эту ночь я провела не одна,
А с раздумьями о смысле жизни и что делаю не так.
И вообще, стихи Ананасовой вгоняют в депрессию,
А мне весело.

Я изменщица, шлюха и потаскуха,
Все грехи совершаю под колокол стука
Почему?
Потому что могу себе это позволить,
Ибо без этих грехов мою жизнь
Хоть какую-то уже не устроить.

Сегодня я тоже засну,
считая не овец, а свои грешки.
Могу продавать их как на рынке пирожки.
Кому-то с ложью? Завистью?
Быть может с гордыней?
Я пекла их сама у котла ада.
Бери скорее, остынут.


Рецензии