Слишком красным рисует октябрь

Ветер свил тонкий жгут -
Из паутинок сентября

Жду, там где листья жгут,
А они рукописные, не горят

Только польку-галоп
Танцуют искры по красному краю

Перекрестил бы лоб
Да где образа - не знаешь?

Кто нас благословит
За письма негордые, строки эти

Полные слёз любви
Да без адреса, чтоб ответить

Да и ветра, и веры нет
Танцам Кармен в этом таборе

Солнечным на просвет
Слишком красным рисует октябрь


Рецензии
Нормально рисует октябрь, не хуже Гогена!

Игорь Белкин   05.10.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.