Ты

Ты сильная до одури,
Смешная ты навзрыд.
Ты ненавидишь лодырей,
Не переносишь стыд.

Ты смелая, ты вольная,
Ты соткана из строф,
И нежными ладонями
Коснёшься облаков.

Ты мудрая и страстная,
Ты знаешь цену слов.
Ты сильная...несчастная...
Избранница Богов.


Рецензии