Зачем оставил дверь открытой

Откуда столько мне печали,
С каких высот упала тьма.
Зачем все это начинали,
Зачем, не ведаю сама.

Зачем оставил дверь открытой,
Я бесконечно к ней иду.
Дождями, ливнями умыта,
Теперь я с ними лишь в ладу.

Я только с ними просыпаюсь,
И о тебе шепчу лишь им.
Летит, летит по небу стая
К чужим морям, рукам чужим.

Я вслед машу, машу рукою,
Не долететь мне, не догнать.
И не вернуть, что было в мае,
И от снегов не убежать.


Рецензии