Не спрашивай меня, как сильно я люблю

Не спрашивай меня,
Как сильно я люблю.
Враждебная к другим,
Других не замечая,
Живу, во сне,
И, словно, крепко сплю,
В них я, не я,
В моих мечтах, другая.
И не заглядывай в глаза мои,
В них свет, рассвет,тепло,
Ты улыбнёшься, знаю,
И, чувствую, что скажешь,
Ты - мольберт,
Я - холст, мы красками любви,
На нём ваяем.
Играем чувствами,
Ждём свежести глоток,
В объятьях умирая, воскрешаем.
Жизнь на закат пошла,
И как всего итог,
Мы жадно страсть,
Вдвоём, теперь вкушаем.
Как короток наш век.
Годам наперекор,
Поправ сомнения,
Оставив пепелища,
Хотелось бросить вместе,
Наш анкор,
Не повредив судеб
И суден днище.
Не спрашивай меня,
Как сильно я люблю.
Мечты рисую,
В них живёт реальность.
Счастливая живу.
Так, словно, крепко сплю,
Вдвоём с тобой,
Приняв все сны,
За данность.

Сентябрь 2019

Анкор — образовано от английского anchor — якорь.


Рецензии
Чтоб Ваш семейный корабль никогда не попадал в шторм.Попутного и лёгкого ветра в Ваш семейный парус!
http://www.stihi.ru/2016/06/02/6575
С аплодисментами, Ваш земляк,

Сергей Бука-Вороневски   03.10.2019 14:18     Заявить о нарушении