Хлеб

Испеки мне каравай...
Золотистый хрустом край...
Загорел румян бочок...
Источает свежий сок...

Испеки мне каравай...
Хлеб возносит добрый Край...
Хлеб основа...Голова...
Без него прожить нельзя...

Тесто новый слой пеки...
Две запачканы руки...
Ты не брезгуй замеси...
В свежести залог любви...

Испеки мне каравай ...
Золотистый хрустом край...
Загорел румян бочок...
Источает свежий сок...


Рецензии