Пока нас помнят...

Пока нас помнят,мы не умираем,
Вновь воскресаем в памяти,в стихах,
Как должное порою принимаем,
Седых волос прибавку на висках...

Пока нас помнят,здесь мы остаемся
И наши души бродят в тишине.
Мы вместе с вами плачем и смеёмся,
Приходим к вам невидимо во сне...

Пока нас помнят,мы не умираем,
Слезою чистой падая с ресниц...
Простившись с вами ,вас не забываем,
К вам возвращаясь стаей белых птиц...

Пока нас помнят...
01 10 2019 Дивногорск


Рецензии