Ярко светит в окно луна

Ярко  светит  в  окно  луна.
Голос  сегодня  простужен.
Я  никому  не  нужна …
И  мне  уж  никто  не  нужен.

Ровной  дорогой  не  шла
По  ленте  из  лунного  света.
Видно,  я  незаметной  была
На  пути  у  седого  рассвета.

Закрыла  на  прочный  замок
Душу  и  сердце  всё  вместе.
А  тот,  который  также  одинок
К  сожалению,  мне  не  известен.

23.05.19


Рецензии