Законченное

Пошла нахуй!
Я тебе говорил,
Я тебе ничего и никак не простил.
Я совсем же почти совершенно забыл,
Что когда-то тебя я безумно любил.
Пошла нахуй!
А это тебе вон туда,
Где сверкают огнями тебе города,
Где найдет развлеченье твоя ****а,
Где забудешь меня уже навсегда!
Пошла нахуй!


Рецензии