Кто ты

На лице твоем вижу
Следы тонкого грима,
Для поклонников рыжих
Ты, конечно же, прима.
Для меня ты иная,
Как Рембрандта Даная…
Я скажу по-другому:
Без тебя мне не спится,
Ну, зачем ты умчалась
На своей колеснице?
Возвращайся, быть может,
Я ответ тебе дам
Кто ты есть в моем сердце
Из знакомых мне дам:
Ты моя серенада,
Соловьиная трель.
Мне другую не надо,
И в меня ты поверь!
Август 2019


Рецензии