Не надо ля-ля! шутка с долей

Любой «демократ» на планете -
«Слуга» наш?!. Не надо «ля-ля»!.
У каждого - есть  на примете
Желанная роль - «короля»!..

В ходу королевские мантии –
«И ныне, и присно»… - давно…
Надёжное слово: «гарантия»,
Да только «не в моде» оно…

Не верят уже даже дети
Лукавым словам «короля»!
«Гарантов» - полно на планете,
Гарантий же – ноль… Вуаля!..


Рецензии
Всё верно, всё в точку...
БлагоДарю! )

Аземкина Наталья   12.10.2019 15:06     Заявить о нарушении