Берегите любовь

Сегодня видела в парке
На белом холодном снегу,
Возле старой облезлой лавки
Одну розу в красном кругу.
Я задумалась, что же случилось?
Это краска или же кровь?
Но вдруг сердце быстрее забилось-
Может быть умерла здесь любовь?!
Подойдя лишь поближе заметила
На бумаге прощальный стих,
Где любовь на любовь не ответила,
Ритм дыхания даже притих...
И выйдя из этого парка,
Посмотрев на свои следы,
Я вдруг вспомнила, как на той же лавке
На любовь не ответил мне ты...


Рецензии