Мне так нужно твоё плечо

Этой осенью очень холодно.
И погода тут ни при чём,
Я продрогла от одиночества,
Мне так нужно твоё плечо.
Мне б в него прокричаться поплакаться
Только вот не суждено.
Память шепчет чужое пророчество
Что нам вместе быть не дано.


Рецензии