Безумная Грета

где-то было имя это...
ну конечно вспомнил я!
обезумевшая Грета -
это аллегория

во фламандском что фольклоре
злобной алчности порок
воплощала, вдруг за море
Грета прибыла в Нью Йорк

словно в ад за сковородкой!
черный лебедь перемен
агрессивною походкой
входит Греточка в Ю-Эн

мечет громы взгляд безумный
повидавший много Трамп
увидав ее подумал -
эгеге, да это вамп!

править миром будет эта!
испугавшись, мира босс
после тайного фуршета
сковородку ей поднес


Рецензии