Дача, дача, дача... 12

Солнце в небе скачет
Посреди зимы…
У судьбы удачи
Я прошу взаймы.
 
Снег в глазах до боли,
Саночки стрелой…
И соседка Оля
Машет мне рукой.

Припев:
 
                Дача, дача, дача -
                Уголок в глуши,
                Ты так много значишь
                Для больной души.
 
                Банечка до хруста…
                С погреба пузырь…
                Уголок мой русский,
                Светлый монастырь.
 
Между нами сетка
Да колечком дым…
С Оленькой-соседкой
Молча, говорим.
 
То замрёт вдруг сердце,
То, как лист дрожит…
У калитки месяц
Баньку сторожит.

Припев:
 
                Дача, дача, дача -
                Уголок в глуши.
                Ты так много значишь
                Для больной души.
 
                Банечка до хруста…
                С погреба пузырь…
                Уголок мой русский,
                Светлый монастырь.
 


Рецензии