Будь, что Будет!

Всё было Хорошо -
                преданные Друзья - были при Деле рядом!
И ты Любимая была -
                как Меч Карающий и запасной мой Ход!
Теперь, когда поддержку в
                каждом Важном Деле жду, и надо Спасти.
Весь Человеческий Мир,
                и Порядок внутренний и внешний -
Всей Вселенной - обязательно!...
                ответили вы так не мудрено -
Да Триллион, ты качайся на качелях -
                очень быстро - а мы здесь, Будь, что Будет!..
Как и ты Владыко, называвший Империей (Всё),
                и Иеархией тебе Звёзд всех подвластных,
Уйди в Небытиё и просто:
                там Умри, и Растворись на части, - и в Ничто!
Исчезни! Ты Триллион - не Бог, а...
                и Нам, никому из нас Землян, уже не нужен!


Ты не забыл, что я живу во всём живом -
На белом свете, что существует образ мой!
Ты вспоминаешь часто об ушедшем в лето,
О том мой Друг, что разлучило нас с тобой...

Ты помнишь всё! И разделяешь мои мысли.
С другой, что ловко обуздала твой покой.
А я, один! Ты. Маленький мой - это не осмыслишь.
Как до обиды горько, и обидно быть самим собой.

01.10.2019г.


Рецензии