Двойник

Твоя рука в моей лежит
Её касаюсь потихоньку
Она от холода дрожит?
Или от боли стало горько?

Ты стал родней, чем мой двойник,
Что в зеркалах я часто вижу...
Немой становится язык,
Когда случайно вслух обижу.

И удивительней всего,
Что ты не хочешь ничего.
Не можешь что -то поменять,
И мерно катится жизнь вспять.

Твоя рука в моей дрожит
От мелких старых всех обид.
Жизнь расставляет многоточие,
Где люди просто ставят точку...

Я вижу в зеркалах тебя...
Ты улыбаешься любя...
Опять жизнь сделала вираж,
А в зеркалах простой мираж.

Там нет меня уже давно...
Лишь мой двойник глядит в окно......


Рецензии