Клизма и философская харизма

Целый ряд философов в мудрости экзистенции
Видит материалистическую тенденцию.

Если мировой философии поставить  ТЕОклизму,
Можно экзистенциализм причислить к материализму.
Лечение философии  клизмами –
Признак очень мощной научной харизмы!


Рецензии