Из жизни неопытных юных...

Будем биться об стены,
Рвать на себе волосы,
Чтоб просто не сдохнуть от сердечной недостаточности...


Больше не будет доверия по неопытности,
Но нужно любить до самой старости...
Или смерти...а также после..


Не призываю, кончать со всем этим!


Все может быть по глупости, из гордости,
Но казнить нельзя, важно ПОМИЛОВАТЬ, верьте!


Больно будет, но значит мы живы,
Полюби эту боль,только не увлекайся.
Найди в себе силы,вновь стань одержимым,
Только не подавляй в себе чувство прекрасного!


P.S. Не убей...любовь...когда это сделали другие...


Рецензии