Когда ты ночью вдруг проснешься

Когда ты ночью вдруг проснешься,
Услышав песню в полусне,
Отчаянно мечты коснешься
И не поверишь, как и все.

Прости себе тот миг прощальный
С небесной страстью в темноте.
То был лишь зов судьбы печальный,
Что долго ты носил в себе.


Рецензии