Плакала туча

Плакала туча и слезы роняла,
Озеро жадно капли те, подбирало.

Руки раскинуть, оно постаралось,
Только объятий, ему не хватало.

Прохладные капли, на миг охлаждали.
И мелких букашек, к себе собирали.

Значит привольно и весело будет
Рыбкам еду, оно точно добудет.

Так вот, подумав, оно заплясало,
В танце том страстном, столько было, накала!

@Елена Леонова


Рецензии