Две вечности

Давай цыплят по осени считать
До скорых неизбежных холодов,
Я знаю в нашем городе места -
И отвести тебя туда готов -

Где небо можно запросто рукой
Потрогать за тугие облака,
И потерять от этого покой,
Идём скорее - вот моя рука.

Возьмём с собой с горчинкой шоколад,
Чтоб было чем тревоги подсластить,
И заодно отпраздновать тот факт,
Что нам с тобой две вечности почти.

О важном узнают из новостей -
Но ничего для нас важнее нет,
Чем поздно возвращаясь из гостей,
Уснуть в обнимку - вот и весь секрет.

1 октября 2019


Рецензии
Мне прям все стихи Ваши понравились. Зайду ещё.

Skazka   14.02.2023 00:13     Заявить о нарушении
Всегда рад)добро пожаловать!

Александр Редичкин   14.02.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.