Крысы!

Фейк в Америке пустили,
Что «корабль» большой России
Вот – вот должен утонуть,
Погрузился он по – грудь!

НАТО вкруг него стихия,
НАТО, мол, сильней России!
Сказали США, они же – враль,
Русь, мол, тонущий корабль!

Кингстоны у Руси открыты,
Денег нет, в офшоры слиты!
Знают все, корабль, коль тонет,
Крысы с корабля бегут,
Страх крыс с корабля всех гонит,
Всем ясно, будет гибель тут!

Крыс бегущих, не мала компания,
Бегу в Америку, бегут в Испанию!
Деньги с «корабля» в эти страны ушли,
Их в офшоры перевели!

И на деньги, что в этих офшорах,
Крысы богатые, себе строят «норы»!
Эти деньги крысы не крали,
Они пели, они танцевали!
В их компании разные есть имена,
Многих крыс в лицо знает Страна!

Им повезло, к ним Россия лояльна,
Сверх богаты они материально!
Многим известны крыс этих лица,
Многие крысы бегут из столицы!

Пока же «корабль» ещё на плаву.
Многие крысы пока в нём живут!
В тайне держат побег подлецы,
Строят там, за границей, дворцы!

Средь беглых крыс нет бедняков,
Нет у последних для жизни основ!
Им не построить жильё за границей.
С жиру не бесятся бедные лица!
Хватило бы денег им на переезд,
А не то, чтоб построить дворец!

Я почему этот стих стал писать?
ТВ сообщило: ряд крыс хочет бежать!
Перепугались, что скоро война,
Погибнет «корабль» в ней, погибнет Страна!

От войны хотят убежать,
Своих детей, свою шкуру спасать!
Я же решил беглецов успокоить:
Русь победит! – если – то их устроит!

Мне безразличен крысиный побег,
Пусть совершают спасительный бег!
Богаты они, им будет, что есть,
Страны приюта окажут им честь!

Хотя, им по – сути, на крыс наплевать.
Их затем хвалят, чтоб потом забывать!
Их осуждать не имею я права.
Они ведь бегут от военной расправы!
Только войны, уверяю, не будет,
Война – безумие! Известно – то людям!

Стих я закончил, сказать всем хочу:
Прочь мрачные чувства, будьте спокойны!
Русский «корабль» никогда не утонет!
Ведь экипаж его – истинный воин!


Рецензии