Ооооосень!

***
И даже, если больше ничего не будет,
И если вновь приляжет в мысли тень,
И если все уйдут и что-нибудь полюбят...
Не бойся, Осень! Я буду рядом каждый день.
*
Я буду и зимой, в лихие вьюги, ледяные бури,
Я буду тёплой искоркой в застывшем льду,
Я буду помнить каждую минуту твоей "хмури",
А краски добрых дел не меркнут и в бреду...
*
Я буду тучи разгонять без устали руками,
Я буду звать всем существом тепло, весну.
Я буду приходить утрами, днями и ночами...
И никуда! Ты слышишь, Ооооосень!
Не уйду!
;)))
***
Дорис.


Рецензии