Капризна осенью погода...

Капризна осенью погода,
Так редки солнечные дни.
То тучи льют морочно воду,
То с Солнцем кружатся они.

А я люблю, чтобы багрянец
На праздник вырядил кусты.
И поздних яблочек румянец
Взяла, родная, в руку ты.

Когда пожар листвы в пол-леса,
Верхушки сосен зелены,
Сороки кружатся повесы,
Тогда октябрь встречаем мы.

01.10.2019г.


Рецензии