Жёсткий рок

Жёсткий рок на Пути
Мы встречаем всегда,
Жёсткий рок на Пути –
Ты горишь, как Звезда,

Ты сияешь во мне,
В яром Сердце моём,
Ты пылаешь во мне
Вечным, мощным Стихом!

Мы пришли в этот мир,
Чтобы Жизнь возродить,
Песни Солнцу воспеть,
Землю-Мать защитить,

Душу ярко зажечь,
Воспылав на Пути,
Озарить весь наш мир
Светом чистой Любви!

И на этом Пути
Не всегда нам легко –
Просто так темнота
Не оставит наш дом.

Только Силой своей,
Ярым Сердцем своим
Вспыхнем мудростью мы
И Любовью горим.

И преграды на нашем,
На светлом Пути
Только Силу дают,
Помогают идти.

И пусть труден и будет
Для нас жёсткий рок –
Разожжёт в нас Любовь
Этот мудрый урок!


Рецензии