Спасибо за то, что позвал

Спасибо  за  тайну  одну.
Спасибо  за  радость  в  душе.
Спасибо  за  всю  тишину,
За  то,  что  спокойна  уже.

Спасибо  за  ясность  ума.
Спасибо  за  правильный  тон,
За  то,  что  решилась  сама,
За  то,  что  случилось  потом!

Спасибо,  за  то,  что  смогла.
Спасибо,  что  так  целовал …
За  то,  что  счастливой  была.
Спасибо  за  то,  что  позвал!

19.04.19


Рецензии