Мой Путь

Я не такой, как все, я не похож на всех.
И это знаю я, и в этом – мой урок.
Но я иду в рассвет, иду в своей Душе,
Горит во мне Звезда и вечен мой росток.

Сначала было мне неловко оттого,
Что многие живут не так, как вижу я,
Хотел себя ломать – но в этом не нашёл
Ни капли Силы той, что любит так меня.

И осознал, что я – лишь не такой, как все,
И то, что мне дано – то только лишь моё!
Все Силушки мои – вы только мне нужны,
В Гармонии моей, для роста моего!

И стало сразу мне светло так на Душе,
Расправив гордо грудь, взлетел я по Пути!
Ведь он родной, весь мой – нужны уроки мне,
Всегда чтоб познавал, всегда чтоб мог расти!


Рецензии