Чайковский

Божественная музыка ветает,
Она таинственна,светла.
И человечество с любовью принимает,
Чайковский-музыка,весна.
Он звёздный, мировой атлант,
Создатель творческих решений,
Бог в музыке-талант,
Себя,отдавший миру вдохновений,
Его концерты,оперы,балет,
С треумфом покоряли свет.
Принесший чудный мир гармоний,
Мелодий дивных, неземных,
Многообразие чарующих симфоний,
В семействе вечно мировых.


Рецензии