Доверься сентябрю

Доверься сентябрю,
Он про тебя все знает,
Что ты наивная, смешная, озорная...
Он про тебя истории слагает.
Какая ты!?...Как будто неземная,,,

Доверься сентябрю и,
разожми ладони...
В них сердце сильно сажала почему-то...
Сентябрь за тебя дождями стонет,
А ты живи! Ведь нужно так кому-то...

Доверься сентябрю!
Доверься жизни целой!
Она тебя, как мать родная любит.
Не бойся... быть не страшно смелой...
Нет, не доверие, а страх пред жизнью губит...




Картинка взята из интернета


Рецензии