***

У нас дождь льет не переставая
прекрасно барабаня по окну
я жду тебя, со стула не вставая,
поглядывая снова в темноту.

Ни там и ни оттуда
мне не придут известия твои,
вдруг ты - воображенье друга,
мои несбывшие мечты.

01.10.2019


Рецензии